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Crepes alla ricotta

Crepes alla ricotta
Descrizione: 

Grazie alla ricotta questo piatto si rivela benefico per l’organismo. In un solo boccone potranno essere abbinati sapore ed effetti positivi per la salute del corpo.

Ingredienti:
Ricotta 300 gr
Bietola 30 gr
Parmigiano reggiano grattugiato 30 gr
Farina bianca 70 gr
Latte 2 dl
Uova 2
Torlo d'uovo 1
Burro 30 gr
Noce moscata un pizzico
Sale e pepe bianco a piacere
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 
  • Unire alla ricotta la bietola cotta e frullata, il parmigiano, il tuorlo d'uovo e mescolare molto bene.
  • Aggiungere un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Per preparare le crepes:

  • Mettere in una terrina la farina, un pizzico di sale e le uova e mescolare.
  • Diluire con il latte e g 20 di burro uso.
  • Mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
  • Mettere in un padellino un po’ di burro, versare una cucchiaiata di pastella e farla colorire da ambedue i lati.
  • Lasciar raffreddare.
  • Su ciascuna crepe mettere una striscia di farcia e formare dei i cannelloni, disporli in una pirofila poco imburrata e cospargere con parmigiano grattugiato.
  • Gratinare leggermente.