Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

Mozzarelle farcite

Mozzarelle farcite
Descrizione: 

Una ricetta sfiziosa, che soddisfa sia il palato che la vista, preparata con semplici ingredienti, come la mozzarella fresca.

Ingredienti:
Mozzarelle latte vaccino 2
Pomodori maturi 4
Capperi 2 cucchiai
Basilico un mazzetto
Erba cipollina a piacere
Olio ExtraVergine di Oliva qb
Sale e pepe in grani qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 
  • Dividete a metà le mozzarelle, scavando la polpa interna che triterete finemente.
  • Lavate, tagliate a pezzettini i pomodori, eliminandone i semi.
  • Ponete in una ciotola sia la mozzarella tritata che i pomodori, amalgamando il composto e aggiungendovi l'erba cipollina tritata, il basilico spezzettato, i capperi tritati.
  • Condite il tutto con olio, sale e pepe a piacere.
  • Con questo composto riempite i gusci di mozzarella, che terrete al fresco circa mezz'ora prima di servire.
  • Infine guarnite le mozzarelle con foglie di basilico fresco e servite.