CAPESANTE CON MAIONESE AL CURRY E SALSA ALLO YOGURT
Ingredienti: | |
capesante | 4 |
uova Latte Sano | 2 |
aglio | 1 spicchio |
yogurt bianco magro Latte Sano | 60 g |
curry | 1/2 cucchiaino |
sale e pepe | qb |
peperoncino secco | qb |
papate | 1 |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
- Lavare la patata, con la mandolina ricaviamo delle fette alte uno o due millimetri.
- Ungiamo la padella stendendo l'olio con carta da cucina, poi adagiamo le fette abbrustolendole delicatamente su ogni lato.
- Preparare una maionese veloce con il tuorlo delle uova, l’olio d’oliva, il sale ed il pepe: basta frullare il tutto nel bicchiere del frullatore ad immersione.
- Scottare i coralli delle capesante, un minuto per parte, quindi uniteli alla maionese aggiungendo olio d’oliva a filo fino a quando non monta. Aggiungete una punta di curry in polvere e mescolate bene.
- Prendete un pentolino con dell’acqua bollente e passateci uno spicchio d’aglio sbucciato: eliminate il germoglio, quindi prelevate metà spicchio e schiacciatela con un batticarne.
- Unite lo yogurt magro LATTE SANO e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, quindi emulsionate bene.
- Scottare le capesante un paio di minuti per lato in una padella antiaderente.
- Le adagiamo su alcune sfoglie di patata, servitere con un cucchiaio di salsa allo yogurt ed uno di maionese. Guarnite le capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt con un paio di frammenti di peperoncino rosso.
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