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Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

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CHURROS

CHURROS
Descrizione: 

I Churros sono dei dolcetti tipici della Spagna, solitamente fritti, sono buoni e gustosi anche al forno. Per essere gustati al meglio i Churros vanno preparati e mangiati al momento, ancora tiepidi!.

Ingredienti:
Burro Latte Sano 120 g
Acqua 250 ml
Uova 2
Farina 00 125 g
Sale 1 pizzico
Zucchero semolato 20 g
Olio extravergine di oliva q.b.
Cannella q.b
Preparazione: 

Per prima cosa riscaldiamo l' acqua in una pentola dal fondo spesso, aggiungiamo lo zucchero ed aspettiamo che si sciolga mescolando il tutto con una spatola.

Aggiungiamo un pizzico di sale ed il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungiamo la farina. Mescoliamo poi con la frusta, stando attenti affinchè non si formino i grumi.

Lasciamo cuocere a fuoco medio fino a quando non si forma la patina bianca.

Spegniamo il fuoco.

Trasferiamo il composto in una boule ed iniziamo ad incorporare un uovo alla volta (con la frusta elettrica).

Mi raccomando, aspettiamo che il primo uovo sia completamente amalgamato prima di incorporare il secondo.

L' impasto è pronto.

Versiamo l' olio per la frittura in una padella. Intanto che l' olio si riscalda prepariamo la sac-a-poche, (deve essere dotata di una bocchetta a stella di media grandezza) e ci mettiamo dentro l' impasto.

A questo punto con la sac-a-poche formiamo i churros e li friggiamo.

Esiste anche una versione che prevede la cottura in forno, ma per noi ho scelto la versione più golosa!

Versiamo i Churros in un piatto con zucchero e cannella e li cospargiamo.