CREMA DI CIPOLLE E PATATE, NOCCIOLE E CROSTINI DI PANE
Ingredienti: | |
Porri | 500g |
Patate | 500g |
Burro Latte Sano | 80g |
Brodo vegetale | 500ml |
Sale e olio evo | q.b. |
Panna fresca Latte Sano | 200ml |
Nocciole tostate pelate | q.b. |
Crostini di pane | q.b. |
Ricotta salata Latte Sano | 100g |
Semi misti (lino, canapa e zucca) | 20g |
Preparazione:
Tagliate a piccoli cubi le patate e i porri. Scaldate in una casseruola con poco burro e coprite con il brodo vegetale e pochissima panna.
Lasciate cuocere per 20/25 minuti. Frullate e aggiustate di sale.
Versate il composto in una cocotte da forno e guarnite con crostini e ricotta salata. Per finire, spolverate sul piatto le nocciole tritate e i semi misti.
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