Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

Crema di spinaci

Crema di spinaci
Descrizione: 

La crema di spinaci è un piatto ricco di ferro e vitamine, particolarmente apprezzato nelle giornate fredde.

Ingredienti:
Spinaci 500 gr
Parmigiano 80 gr
Latte 2 bicchieri
Burro 2 noci
Patate 4 grandi
Noce moscata a piacere
Sale qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 
  • Lessate le patate, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
  • Lessate gli spinaci dopo averli ben lavati e passateli nel passaverdure.
  • In una pentola unite gli spinaci, le patate, il latte, burro, una buona grattata di noce moscata, il sale.
  • Mettete il tutto sul fuoco, portate a ebollizione se occorre aggiungete tanta acqua quanto basta per rendere la crema fluida.
  • Mettendo la fiamma al minimo, fate sobbollire per circa 10 minuti.
  • Togliete dal fuoco e unite il parmigiano grattugiato mescolando accuratamente.
  • Servite il passato caldo, accompagnandolo con crostini di pane soffritti in olio extravergine di oliva oppure abbrustoliti in forno.