Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

Gnocchi di carote con funghi e grana

Gnocchi di carote con funghi e grana
Ingredienti:
Per i gnocchi  
Patate 500 gr
Farina 00 100 gr
Carote 200 gr
Uovo 1
Per il condimento  
funghi champignon  400 gr
Grana Padano a scaglie Latte Sano 100 gr
aglio in spicchi 2
mascarpone Latte Sano 100 gr
rosmarino qb
olio qb
sale qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Lessare le patate e schiacciarle: Cuocere al vapore le carote per 25 minuti, al termine fruillarle. Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenre un impasto omogeneo, dopodichè formare gli gnocchi. In una padella a parte trifolare i funghi champignon con olio, aglio e rosmarino. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di mascarpone e terminare la mantecatura a fuoco spento. Aggiungere infine il grana in scaglie.

Videoricetta: