Yogurt con frutta e cereali
Uno degli alimenti migliori per il proprio benessere?
Lo Yogurt! Rafforza il sistema immunitario, produce antibiotici naturali, previene danni al fegato grazie alla vitamina B, contrasta l’ipercolesterolemia, riequilibra la flora batterica intestinale e aiuta la linea.
Introducilo nella tua dieta, a colazione con cereali integrali e frutta fresca oppure come spuntino.
Prova l'eccellenza firmata Ariete Fattoria Latte Sano!
Ingredienti: | |
Yogurt Latte Sano Intero naturale | 3 vasetti da 125g |
Banana | 1 |
Mirtilli | 100 g |
Lamponi | 100 g |
Muesli | 40 g |
Corn Flakes | 40g |
Miele vergine integrale di acacia | 1 cucchiaio |
Limone | 1 |
(dosi per 3 persone) |
Tempo di preparazione: 10 minuti
Per prima cosa, sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca.
Sciacquate delicatamente i lamponi e i mirtilli e asciugateli con carta da cucina. Scolate la banana e mescolatela con gli altri frutti. Riunite lo yogurt intero Latte Sano in una ciotola e addolcitelo con il miele.
Disponete uno strato di frutta in 3 bicchieri o ciotole, proseguite con uno di muesli, uno di yogurt e uno di corn flakes, unite la frutta e lo yogurt rimasto e servite
Il miele più indicato per addolcire lo yogurt in questo caso è quello di acacia, perchè ha un sapore abbastanza neutro che non sovrasta quello di frutta e yogurt. In alternativa potete usare il millefiori.
Corn flakes e muesli possono poi essere sostituiti con altri tipi di cereali, dal riso soffiato ai fiocchi al cioccolato. Ottimo anche un tocco croccante di noci