Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

INSALATA D' AUTUNNO

INSALATA D' AUTUNNO
Descrizione: 

Dedicata a tutti colore che amano le insalate, per un pranzo gustoso e leggero, ottime per affrontare al meglio il resto della giornata. Scopri come preparare una squisita insalta con ingredienti autunnali.

Ingredienti:
Fiocchi di latte Latte Sano 200 g
pane ai semi 2 fette
funghi porcini piccoli e sodi 2
Grana Padano Latte Sano in scaglie qb
limone 1
olio evo qb
pepe qb
rape rosse 2
aceto di vino bianco 200 ml
zucchero 80 g
spinaci 300 g
grappolo d' uva gialla 1
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Pelare le rape rosse, tagliarle in piccoli cubi e cuocerle in una soluzione di aceto e zucchero per pochi minuti fino a quando saranno cotte e croccanti. Pulire gli spinaci eliminando la parte filamentosa del gambo e lavarli in acqua fredda avendo cura di non rovinarli troppo. Pulire i funghi porcini e tagliarli in fette molto sottili, tagliare l' uva a metà e privarla dei semi.

In una ciotola montare il succo di limone con olio evo a filo ed aggiustare di sale e pepe. Assemblare l' insalata a piacimento, condire con una citronette al pepe, fiocchi di latte e grana Latte Sano.  

Videoricetta: