INSALATA D' AUTUNNO
Dedicata a tutti colore che amano le insalate, per un pranzo gustoso e leggero, ottime per affrontare al meglio il resto della giornata. Scopri come preparare una squisita insalta con ingredienti autunnali.
| Ingredienti: | |
| Fiocchi di latte Latte Sano | 200 g |
| pane ai semi | 2 fette |
| funghi porcini piccoli e sodi | 2 |
| Grana Padano Latte Sano in scaglie | qb |
| limone | 1 |
| olio evo | qb |
| pepe | qb |
| rape rosse | 2 |
| aceto di vino bianco | 200 ml |
| zucchero | 80 g |
| spinaci | 300 g |
| grappolo d' uva gialla | 1 |
| (dosi per 4 persone) | |
Pelare le rape rosse, tagliarle in piccoli cubi e cuocerle in una soluzione di aceto e zucchero per pochi minuti fino a quando saranno cotte e croccanti. Pulire gli spinaci eliminando la parte filamentosa del gambo e lavarli in acqua fredda avendo cura di non rovinarli troppo. Pulire i funghi porcini e tagliarli in fette molto sottili, tagliare l' uva a metà e privarla dei semi.
In una ciotola montare il succo di limone con olio evo a filo ed aggiustare di sale e pepe. Assemblare l' insalata a piacimento, condire con una citronette al pepe, fiocchi di latte e grana Latte Sano.