Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

MILLEFOGLIE DI ZUCCA CON GALEOTTO AFFUMICATO LATTE SANO, ROSMARINO E NOCI

MILLEFOGLIE DI ZUCCA CON GALEOTTO AFFUMICATO LATTE SANO, ROSMARINO E NOCI
Descrizione: 

Questa ricetta è un nuovo modo per cucinare e gustare in tutta la sua bontà la zucca. Facile da realizzare è ideale anche per i bambini!

Ingredienti:
zucca pulita 1,5 kg
farina di riso 200 g
olio di semi per friggere qb
rosmarino qb
noci tritate 60 g
Burro Latte Sano 90 g
farina 00 90 g
latte fresco Latte Sano 1 litro
Galeotto affumicato Latte Sano 600 g
Grana Padano Latte Sano 200 g
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Tagliare la zucca in fette spesse 4 mm, passarle nella farina di riso e friggerle in olio di semi a 180°C. In un pentolino sciogliere il burro Latte Sano, unire la farina e creare un "pastello", unire il latte caldo, aggiustare di sale ed unire il rosmarino tritato, cuocere per 5 minuti a fuoco molto dolce.

Disporre la zucca in una teglia ed alternare, come fosse una parmigiana, tutti gli ingredienti a strati: zucca, Galeotto affumicato Latte Sano, grana padano Latte Sano e besciamella.

Finire con besciamella e grana ed infornare a 170°C per 34 minuti.

Consiglio: per un risultato più croccante e leggero, spolverare le fette di zucca con il sale e lasciar spurgare l' acqua in eccesso per almeno 3 ore.

Videoricetta: