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QUICHE DI BROCCOLO ROMANESCO E SALSICCIA

QUICHE DI BROCCOLO ROMANESCO E SALSICCIA
Ingredienti per 4/6 persone:
Pasta sfoglia 250g
Salsicce 2
Broccolo romanesco 200g
Scalogno 1
Foglia di salvia 1
Latte fresco Latte Sano

150 ml

Burro Latte Sano 120 g
Farina 120 g
Tuorli 2
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 

In una padella con un filo d’olio saltate il broccolo romanesco, lo scalogno tritato, la salvia, il sale e il pepe. In una pentola dai bordi alti fate colorire il burro, aggiungendo prima la farina e poi il latte caldo. Portate a densità desiderata e togliete dal fuoco. Spalmate la besciamella così ottenuta sulla pasta sfoglia, che avrete precedentemente steso in una teglia da forno lasciandola sbordare sui lati. Disponete il broccolo romanesco e la salsiccia spezzettata sopra lo strato di besciamella. Ripiegate i bordi della sfoglia verso l'interno e spennellate con poco rosso di uovo il bordo esposto. Cuocete in forno a 200°C per 10 minuti e terminate la cottura per altri 15 minuti a 160°C. Tagliate la torta salata da tiepida.

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