SFORMATINI AL GRAND MARNIER E MASCARPONE
| Ingredienti | |
| Ricotta fresca Latte Sano | 500 g |
| Mascarpone Latte Sano | 250 g |
| Zucchero a velo | 150 g |
| Zucchero semolato | 100 g |
| Burro Latte Sano | 50 g |
| Rum | 60 ml |
| Biscotti tipo frollino | 30 g |
| Uova | 10 |
| Albicocche essiccate | 4 |
| Grand Marnier | q.b. |
| Cacao in polvere | q.b. |
| Panna fresca Latte Sano | 200 ml |
In una casseruola cuocete per 5 minuti il rum con lo zucchero e 50 ml di acqua. Unite poi le albicocche e lasciatele in infusione. Montate la ricotta e il mascarpone con lo zucchero a velo e il burro. Aggiungete il Grand Marnier e incorporate i tuorli delle uova sode, che avrete precedentemente schiacciato con i lembi di una forchetta fino a ottenere una crema liscia. Mescolate bene e riponete in frigorifero. Foderate 10 stampi d'acciaio con la pellicola e alternate la crema con i biscotti inzuppati nel rum. Fate riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Estraete quindi dagli stampi e servite con panna montata e cacao.