CORDON BLEAU FATTO IN CASA E ZUCCA FRITTA
| Ingredienti: | |
| Pancarrè bianco | 8 fette |
| Curcuma | q.b. |
| Farina | q.b. |
| Uova fresche | 3 |
| Fette di petto di pollo | 8 |
| Mozzarella Latte Sano | 200 g |
| Prosciutto cotto | 4 fette |
| Zucca | 800 g |
| Spalmabile di Fattoria Latte Sano | 200 g |
| Limone | succo di 1/2 limone |
| Erba cipollina | q.b. |
| Farina di riso | q.b. |
| Olio di semi per friggere | q.b. |
Pelate la zucca, tagliatela a bastoncini di piccole dimensioni e conditela con il sale fino. Lasciatela riposare per circa 40 minuti in modo che spurghi l'acqua in eccesso. Dopo averla asciugata, passate la zucca nella farina di riso e friggetela in abbondante olio di semi. Amalgamate il formaggio spalmabile con l'erba cipollina, aggiungendo sale, pepe e succo di limone, Disponete le fette di petto di pollo sul tagliere. Farcite una prima fetta con il formaggio filante e con il prosciutto cotto. Richiudete poi il cordon bleau con una seconda scaloppa di pollo. Passate i cordon bleau prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pancarrè sbriciolato e condito con la curcuma. Se necessario ripetete l'operazione per sigillare i bordi. Servite i cordon bleau ben caldi, con il contorno di zucca fritta e la crema di formaggio.