Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

CHEESE CAKE CASTAGNE E ALLORO

CHEESE CAKE CASTAGNE E ALLORO
Ingredienti:
Biscotti tipo "Digestive" 400 g
Burro Latte Sano 140 g
Cannella q.b.
Sale q.b.
Spalmabile di Fattoria Latte Sano 550 g
Panna fresca Latte Sano 180 g
Ricotta fresca Latte Sano 100 g
Gelatina alimentare 10 fogli
Scorza di limone q.b.
Zucchero 200 g
Foglie di alloro 2
Crema di Castagne 300 g
Zucchero a velo 150 g
Marron Glacè 10
Preparazione: 

Per la prima cosa frullate i biscotti, uniteli poi con il burro fuso e la cannella fino a ottenere un composto bagnato. Mettete il composto di biscotti all'interno di bicchieri monoporzione e lasciate freddare in frigorifero. In una ciotola montate 100 g di panna. Setacciate i formaggi e uniteli in un contenitore, aggiungendo lo zucchero, la scorza di limone e la panna montata. Lavorate il tutto con una spatola come per incorporare aria. In un pentolino scaldate il resto della panna e le foglie di alloro. Unitevi la gelatina strizzata. Versate ora la panna nei formaggi, avendo cura di girare costantemente in modo che i due composti risultino ben amalgamati. Versate i formaggi nei bicchieri e riponete le monoporzioni in frigorifero a rassodare per 2 ore. Prima di servirlo guarnite con alloro, crema di castagne e marron clacé.

Videoricetta: