CHEESE CAKE CASTAGNE E ALLORO
Ingredienti: | |
Biscotti tipo "Digestive" | 400 g |
Burro Latte Sano | 140 g |
Cannella | q.b. |
Sale | q.b. |
Spalmabile di Fattoria Latte Sano | 550 g |
Panna fresca Latte Sano | 180 g |
Ricotta fresca Latte Sano | 100 g |
Gelatina alimentare | 10 fogli |
Scorza di limone | q.b. |
Zucchero | 200 g |
Foglie di alloro | 2 |
Crema di Castagne | 300 g |
Zucchero a velo | 150 g |
Marron Glacè | 10 |
Per la prima cosa frullate i biscotti, uniteli poi con il burro fuso e la cannella fino a ottenere un composto bagnato. Mettete il composto di biscotti all'interno di bicchieri monoporzione e lasciate freddare in frigorifero. In una ciotola montate 100 g di panna. Setacciate i formaggi e uniteli in un contenitore, aggiungendo lo zucchero, la scorza di limone e la panna montata. Lavorate il tutto con una spatola come per incorporare aria. In un pentolino scaldate il resto della panna e le foglie di alloro. Unitevi la gelatina strizzata. Versate ora la panna nei formaggi, avendo cura di girare costantemente in modo che i due composti risultino ben amalgamati. Versate i formaggi nei bicchieri e riponete le monoporzioni in frigorifero a rassodare per 2 ore. Prima di servirlo guarnite con alloro, crema di castagne e marron clacé.