RICOTTA AL CRUMBLE DI NOCI
Ingredienti: | |
Farina 00 | 100g |
Zucchero di canna | 100g |
Burro Latte Sano | 100g |
Noci | 100g |
Ricotta fresca Latte Sano | 200g |
Miele | 50g |
Per il crumble:
Preparare il crumble impastando in una ciotola la farina, lo zucchero, il burro e le noci tritate grossolanamente. In questa preparazione molto veloce, non è importante la sequenza con la quale vengono inseriti gli ingredienti, l'importante è ottenere un impasto grossolano e non amalgamato. Stendere l'impasto in una teglia foderata con carta forno e cuocerlo per 20 minuti a 160°C. Servire ora la ricotta in una bicchiere o facendo delle quenelle in un piatto piano, guarnire con il crumble, il miele e finire con delle foglioline di menta.
Per la ricotta:
Prendere la ricotta e dopo averla scolata metterla su di un setaccio. Dopo che la ricotta è stata ben setacciata riporla in una boule capiente, unire la metà del miele e conservarne il restante per effettuare la decorazione finale.