Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

SOFFICINI DOLCI DI RICOTTA E CIOCCOLATO

SOFFICINI DOLCI DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
Pasta sfoglia 200g
Ricotta fresca Latte Sano 200g
Alchermes q.b.
Zucchero a velo 100g
Gocce di cioccolato q.b.
Olio di semi di girasole q.b.
Preparazione: 

Scolare la ricotta dal liquido di governo e metterla nella vasca della planetaria, cominciare a montare la ricotta con la frusta e quindi aggiungere lo zucchero a velo, l'alchermes e le gocce di cioccolato; disporre la farcia sulla sfoglia e tagliare delle forme rotonde di circa 15 cm di diametro, quindi chiuderle a mezzaluna e bagnare leggermente con acqua i bordi per poi schiacciarli in modo da sigillare il sofficino. Friggere ora i sofficini in abbondante olio di semi a 170°C fino a doratura, scolare i sofficini su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso e decorare con zucchero a velo. Servire ben caldi accompagnati da miele o marmellate.

Videoricetta: