PARMIGIANA DI PESCE
Ingredienti: | |
Spigola | 800g |
Fiordilatte Latte Sano | 400g |
Scamorza affumicata Latte Sano | 200g |
Uova | 3 |
Farina | q.b. |
Sale | q.b. |
Latte fresco Latte Sano | 400ml |
Basilico | 10 foglie |
Passata di pomodoro | 350g |
Preparazione:
Mettere le uova in una boule, aggiungere il latte e sbattere energicamente, aggiungere la farina setacciata e mischiare il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Tagliare la spigola in tanti piccoli triangoli, passarli nella farina e poi nella pastella ed infine friggere in abbondante olio di semi. In un pentolino soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere la passata e portare a cottura. Assemblare la parmigiana disponendo a strati il pesce fritto, la scamorza, una fetta di mozzarella, le foglie di basilico e salsa. Finire in forno a 180 gradi per 7 minuti.
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