Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

PARMIGIANA DI PESCE

PARMIGIANA DI PESCE
Ingredienti:
Spigola 800g
Fiordilatte Latte Sano 400g
Scamorza affumicata Latte Sano 200g
Uova 3
Farina q.b.
Sale q.b.
Latte fresco Latte Sano 400ml
Basilico 10 foglie
Passata di pomodoro 350g
Preparazione: 

Mettere le uova in una boule, aggiungere il latte e sbattere energicamente, aggiungere la farina setacciata e mischiare il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Tagliare la spigola in tanti piccoli triangoli, passarli nella farina e poi nella pastella ed infine friggere in abbondante olio di semi. In un pentolino soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere la passata e portare a cottura. Assemblare la parmigiana disponendo a strati il pesce fritto, la scamorza, una fetta di mozzarella, le foglie di basilico e salsa. Finire in forno a 180 gradi per 7 minuti.

Videoricetta: