PARMIGIANA DI PESCE
| Ingredienti: | |
| Spigola | 800g | 
| Fiordilatte Latte Sano | 400g | 
| Scamorza affumicata Latte Sano | 200g | 
| Uova | 3 | 
| Farina | q.b. | 
| Sale | q.b. | 
| Latte fresco Latte Sano | 400ml | 
| Basilico | 10 foglie | 
| Passata di pomodoro | 350g | 
Preparazione: 
Mettere le uova in una boule, aggiungere il latte e sbattere energicamente, aggiungere la farina setacciata e mischiare il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Tagliare la spigola in tanti piccoli triangoli, passarli nella farina e poi nella pastella ed infine friggere in abbondante olio di semi. In un pentolino soffriggere l’aglio in camicia, aggiungere la passata e portare a cottura. Assemblare la parmigiana disponendo a strati il pesce fritto, la scamorza, una fetta di mozzarella, le foglie di basilico e salsa. Finire in forno a 180 gradi per 7 minuti.
Videoricetta: 
