MILLEFOGLIE DI PANELLE CON MOZZARELLA E CIPOLLA CARAMELLATA
| Ingredienti: | |
| Farina di ceci | 300g | 
| Farina 00 | 200g | 
| Uovo | 1 | 
| Latte fresco Latte Sano | 120ml | 
| Sale e pepe | q.b. | 
| Olio di semi | q.b. | 
| Acqua | 500ml | 
| Cipolle rosse dolci | 2 | 
| Zucchero di canna | 60g | 
| Aceto | 100ml | 
| Mozzarella Latte Sano | 400g | 
Preparazione: 
Per prima cosa preparare l'impasto delle panelle, mescolando la farina di ceci, con la farina 00, il latte, l’uovo e aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Lasciar riposare in frigo.
Successivamente tagliare le cipolle grossolanamente e cuocere in padella, fino a farle appassire, con abbondante olio, la restante acqua e lo zucchero. 
Infine cuocere le panelle, come delle crepes, sporcando una padella antiaderente con olio di semi. Impiattare alternando gli strati di panelle con la mozzarella tagliata a fette e le cipolle caramellate, ripetere per 2 volte. 
Videoricetta: 
