CORDON BLEU E PUREA DI TOPINAMBUR
| Ingredienti: | |
| Pancarrè bianco | 8 fette |
| Curcuma | q.b. |
| Farina | q.b. |
| Uova | 3 |
| Petto di pollo | 8 fette |
| Scamorza affumicata Latte Sano | 200g |
| Prosciutto cotto | 4 fette |
| Topinambur | 800g |
| Latte fresco Latte Sano | 200ml |
| Burro Latte Sano | 50g |
| Sale | q.b. |
| Farina di riso | q.b. |
| Olio di semi per friggere | q.b. |
| Sale | q.b. |
Preparazione:
Cuocere il topinambur in abbondante acqua salata, quando sarà morbido scolarlo e frullarlo con latte caldo e burro. Tagliare le fette di petto di pollo a metà per avere dei cordon bleu facili da maneggiare, disporre 8 fette sul tagliere e farcirle con una fetta di scamorza latte sano ed il prosciutto cotto, richiudere i cordon bleu con l’altra scaloppa di pollo. Passarli dapprima nella farina poi nell’uovo e in ultimo nel pancarrè sbriciolato e condito con la curcuma. Se necessario ripetere l’operazione per sigillare i bordi. Servire i nostri cordon bleu con il contorno di topinambur, caldi e salati.
Videoricetta:
