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Mousse di yogurt BIO con salsa di frutti rossi e muesli

Mousse di yogurt BIO con salsa di frutti rossi e muesli
Descrizione: 

A COLAZIONE. Dal primo food tutorial dedicato al mondo della colazione, ecco una ricetta per iniziare al meglio la giornata. Samya Abbary, vi mostrerà come preparare questa gustosa ricetta utilizzando la nostra panna fresca LATTE SANO  ed il nostro yogurt bioogico alla vaniglia LATTE SANO!

Scopri e segui la video ricetta di Samya

Ingredienti:
4 vasetti da 125 g di yogurt latte sano bio alla vaniglia 500 g
panna fresca latte sano 200 ml
muesli 100 g
amido di mais 2 cucchiani
miele 1 cucchaio
zucchero di canna 20 g
frutti rossi 250 g
acqua 50 ml
(dosi per 2 persone)
Preparazione: 

Come prima cosa prendiamo i frutti rossi (un bel mix di more, lamponi, mirtilli, fragole e anche dei ribes o delle ciliegie a seconda della stagione!) per fare la coulisse. Ne lasciamo qualcuno da parte per la decorazione e li versiamo nel pentolino insieme all' acqua ed allo zucchero mescolando per non farli attaccare.

Setacciamo la salsa ottenuta con l' aiuto di un colino per togliere eventuali grumi o semini e la versiamo in una boule di vetro. Sciogliamo due cucchiaini di amido di mais in un bicchiere d' acqua, mescoliamo e lo aggiungiamo alla coulisse. La riportiamo ancora sul fuoco per qualche istante, giusto il tempo di farla addensare.

Versiamo un cucchiaio, anche due di coulisse sul fondo di ogni coppetta. Ed ora le portiamo in frigorifero per farle raffreddare ed intanto prendiamo anche lo yogurt intero alla vaniglia Latte Sano e lo versiamo in una boule. Aggiungiamo un cucchiaio di miele e mescoliamo bene.

Prendiamo le coppette in frigo per completare la preparazione e aggiungiamo lo yogurt in ogni coppetta. Sbattiamo le coppette sulle mani o su un tavolo per livellare lo yogurt e completiamo con il muesli (possiamo prenderlo già pronto o anche prepararlo in casa mescolando dell' avena, con della frutta secca, dell' uvetta e dei semi di girasole).

Prendiamo i frutti rossi che avevamo messo da parte per la decorazione e decoriamo le coppette; infine, le riponiamo sempre in frigo in modo da renderela mousse bella compatta.