Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

STRUDEL SALATO

STRUDEL SALATO
Descrizione: 

Insieme a Samya potrete realizzare uno strudel salato che vede tra gli ingredienti le mele, abbinate al formaggio asiago ed al radicchio. Un connubio di dolce e salato arricchito da note caramellate e di agrodolce.

Ingredienti:
Rotolo di pasta sfoglia 1
Mele Golden 2
Burro Latte Sano 1 noce
Formaggio Asiago 150 g
Radicchio 150 g
Aceto di mele 1 cucchiaio
Zucchero 1 cucchiaio
Pepe q.b.
Semi di papavero o di sesamo q.b.
Olio Extravergine di Oliva q.b.
Preparazione: 

Iniziamo con lo sbucciare le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo poi in una padella il burro Latte Sano a sciogliere, aggiungiamo le mele e lo zucchero. Lasciamole caramellare leggermente. Mettiamo poi, un goccio di aceto di mele e lasciamole evaporare.

In un' altra padella mettiamo a stufare il radicchio con un goccio d' olio.

Le mele sono pronte e le lasciamo un attimo raffreddare. Intanto tagliamo qualche fettina di Asiago... Adesso mettiamo le mele sopra la sfoglia, aggiungiamo il radicchio e infine copriamo con il formaggio e diamo una bella macinata di pepe. Rotoliamo la sfoglia e la chiudiamo per non far uscire la farcitura. Copriamo con qualche seme di sesamo o di papavero e spennelliamo con un pò di burro fuso Latte Sano.

Infine cuociamo in forno a 180° per 35 minuti.

Videoricetta: