Gnocchi di carote con funghi e grana
| Ingredienti: | |
| Per i gnocchi | |
| Patate | 500 gr |
| Farina 00 | 100 gr |
| Carote | 200 gr |
| Uovo | 1 |
| Per il condimento | |
| funghi champignon | 400 gr |
| Grana Padano a scaglie Latte Sano | 100 gr |
| aglio in spicchi | 2 |
| mascarpone Latte Sano | 100 gr |
| rosmarino | qb |
| olio | qb |
| sale | qb |
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle: Cuocere al vapore le carote per 25 minuti, al termine fruillarle. Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenre un impasto omogeneo, dopodichè formare gli gnocchi. In una padella a parte trifolare i funghi champignon con olio, aglio e rosmarino. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di mascarpone e terminare la mantecatura a fuoco spento. Aggiungere infine il grana in scaglie.
Videoricetta:
