Le Scamorze bianche e affumicate
Formaggio fresco a pasta filata, saporite e gustose, perfette sia a tavola sia in cucina. Particolarmente apprezzate se preparate"in carrozza".
La appassita naturale ha un gusto morbido e delicato, quella affumicata invece, dal sapore più deciso, ricorda odori e sapori delle nostre tradizioni contadine. Questo formaggio a pasta filata è ottenuto da latte raccolto esclusivamente da allevamenti della regione Lazio.
Conservare in frigorifero a +4°C
Disponibile nei formati:
- Gocce di scamorza (Piccoli sfizi di scamorza bianche o affumicate): confezione in vaschetta da 250 g con atmosfera protettiva
 - Scamorzine (Bianche o affumicate): confezione in vaschetta da 400 g con atmosfera protettiva
 
Ingredienti: latte pastorizzato intero, fermenti lattici , sale, caglio: La scamorza affumicata viene tratta in superficie con fumo liquido.
| Dichiarazione nutrizionale per 100 g: | |
| ENERGIA | 1306 kJ / 312 Kcal | 
| GRASSI di cui ACIDI GRASSI SATURI  | 
24 g 12 g  | 
| CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI  | 
1 g 1 g  | 
| PROTEINE | 23 g | 
| SALE | 1,14 g | 
| CALCIO | 410 mg | 
