MOZZARELLA IN CARROZZA CON SALSA DI PEPERONI ARROSTO
| Ingredienti: | |
| Mozzarella Latte Sano | 150 g | 
| Uova fresche Latte Sano | 2 | 
| Farina | q.b. | 
| Panko | q.b. | 
| Filetti di alici | 4 | 
| Pane in cassetta | 8 fette | 
| Peperoni | 2 | 
| Olio di semi | q.b. | 
| Aceto | q.b. | 
| Sale | q.b. | 
| Olio | q.b. | 
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione: 
Mettete in forno i peperoni a 200°C e cuoceteli per 20 minuti. Una volta cotti, spellateli e frullateli aggiungendo olio di semi, sale e aceto, fino a ottenere una salsa liscia. Tagliate la mozzarella a fette, due per ogni porzione, che andrete a farcire con un filetto di alice. Prendete ora le fette di mozzarella e chiudete tra due fette di pancarrè. Impanate infine il "panino" prima con la farina poi con l'uovo e infine con il panko. Friggete il tutto a 170°C e servite con la salsa di peperoni come accompagnamento.
Videoricetta: 
