TORTA DI MELE E CANNELLA
| Ingredienti: | |
| Uova fresche Latte Sano | 3 |
| Latte fresco intero alta qualità Latte Sano | 100 ml |
| Burro Latte Sano | 90 g |
| Zucchero semolato | 200 g |
| Farnia 00 | 300 g |
| Cannella | q.b. |
| Mele Golden | 3 |
| Zucchero di canna | q.b. |
| Lievito | 16 g (una bustina) |
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione:
Montate a lungo le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte, il burro sciolto e freddato, e infine la cannella. Con movimenti che vanno dal basso verso l’alto, incorporate prima la farina setacciata con il lievito e per ultime le mele tagliate a dadini. Versate l’impasto in una tortiera di media dimensione, decorando la superficie con fettine di mele disposte a raggiera e una spolverata di zucchero di canna. Infornate a 170°C per 45 minuti.
Videoricetta:
