FIORI DI ZUCCA AL VAPORE
| Ingredienti: | |
| Fiori di zucca | 8 |
| Ricotta Latte Sano | 400 g |
| Grana Padano Latte Sano | 100 g |
| Sale e pepe | qb |
| foglie di basilico | 4 |
| Pomodori | 200 g |
| crostini di pane | qb |
| Cipolla dorata | 60 g |
| olive | 80 g |
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione:
Unite basilico, ricotta, grana, sale e pepe. Riponete il composto in una sacca da pasticcere e farcite i fiori di zucca. Rosolate la cipolla con poco olio e aggiungete i pomodori. Cuocete per 15 minuti e frullate il tutto, aggiustando di sale e pepe. Cuocete i fiori di zucca a vapore per 4 minuti. Servite i fiori ben caldi con salsa di pomodoro, olive e crostini di pane.
Videoricetta: