SFORMATO DI BIETOLE CON FONDUTA DI GRANA
| Ingredienti | |
| Bietole | 500 g | 
| Uova fresche Latte Sano | 4 | 
| Latte fresco intero Latte Sano | q.b. | 
| Noce moscata | q.b. | 
| Sale fino | q.b. | 
| Pepe nero | q.b. | 
| Olio extra vergine di oliva | q.b. | 
| Ingredienti per la fonduta | |
| Grana Padano grattugiato Latte Sano | 250 g | 
| Latte fresco intero Latte Sano | 100 ml | 
| Panna fresca Latte Sano | 50 ml | 
| Nocciole tostate | 60 g | 
Pulite le bietole e cuocetele in poca acqua salata. Scolate l' acqua in eccesso e frullate le bietole con le uova intere, il grana, il sale, la noce moscata grattugiata e il latte fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrate 6 stampini tipo creme caramel oppure degli stampini usa e getta di alluminio. Versate il composto fino a riempire 3/4 dello stampo e cuocete a bagnomaria in forno ventilato a 160°C per 15-20 minuti.
Per la fonduta: unite in una scodella il grana grattugiato, il latte e la panna. Cuocete dolcemente a bagnomaria finchè il formaggio non si sarà sciolto. Servite lo sformato caldo con la fonduta sul fondo. Guarnite con nocciole tostate e un filo di olio.