BACCALÁ CON PATATE E MAIONESE AL LATTE
| Ingredienti: | |
| PER IL BACCALÁ | |
| latte fresco Digemilk senza lattosio | 550 ml | 
| baccalà dissalato | 4 tranci | 
| PER LA MAIONESE AL LATTE | |
| Olio di semi altoleico | qb | 
| latte fresco Digemilk senza lattosio | 50 ml | 
| noce moscata | qb | 
| sale | qb | 
| PER LE PATATE | |
| patate grandi | 3 | 
| acqua | qb | 
| sale | qb | 
| Grana Padano Latte Sano | qb | 
| burro Latte Sano | 40 g | 
| (dosi per 4 persone) | |
Scaldare il latte senza farlo bollire, toglierlo dal fuoco ed immergere il baccalà in tranci, lasciarlo in infusione per circa 10 minuti.
Pelare le patate, tagliarli in cubi e metterle in una pentola con il latte, l’acqua ed il sale, quando le patate saranno cotte, scolarle dal latte e passarle al setaccio. Unire il burro alle patate e con una frusta montare facendo incorporare aria, condire bene con grana e sale.
In un contenitore stretto ed alto versare il latte e montare mo’ di maionese con olio a filo e l’ aiuto di un minipimer. Condire bene con noce moscata.
