Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

BOCCONCINI DI PATATA DOLCE AI FORMAGGI

BOCCONCINI DI PATATA DOLCE AI FORMAGGI
Ingredienti:
patata dolce 1
Scamorza affumicata Latte Sano qb
Burro Latte Sano qb
Olio di oliva qb
Prezzemolo qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Sbucciate una grossa patata dolce e tagliatela a cubotti. Con l’aiuto di uno scavino piccolo da frutta raschiatene la polpa quasi fino in fondo. Disponete i dadi svuotati su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un filo di olio extravergine d’oliva e cuoceteli in forno a 200°C per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte. Trascorso il tempo indicato, farcite i cubotti di patata dolce con la scamorza affumicata tagliata a cubetti e il burro. Lasciateli in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Farcite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

Videoricetta: