TORTELLI DI RICOTTA E LIMONE
Ingredienti: | |
Pasta all'uovo | 600 g |
Ricotta fresca Latte Sano | 400 g |
Zest di limone | q.b. |
Burro Latte Sano | 100 g |
Salvia | 2 foglie |
Grana Padano | 80 g |
Semi di canapa | 8 g |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
Unite la ricotta e il limone, aggiustate di sale e pepe e riponete il composto in una sacca da pasticciere. Con l’aiuto di una sfogliatrice stendete la pasta molto sottile. Tagliare la pasta con il coppa pasta. Riempire le forme con il ripieno, bagnare la pasta e far aderire la sfoglia. Dare ai tortelli la forma desiderata, e tuffateli in abbondante acqua salata. Fondete il burro e unite la salvia. Una volta caldo, stemperate con acqua di cottura. Scolate i tortelli e mantecate con Grana Padano. Per un tocco da chef, guarnite il piatto con semi di canapa tostati.
Videoricetta: