CHEESECAKE SALATA
Ingredienti: | |
limone biologico | 1 |
Ricotta Salata Latte Sano | 200 g |
Mascarpone Latte Sano | 200 g |
pomodori San Marzano | 4 |
Colla di pesce | 2 fogli |
pane raffermo | qb |
Burro Latte Sano | 100 g |
Basilico fresco | qb |
Sale | qb |
(dosi per 4 persone) |
Tagliare il pane in piccoli cubi e rosolarlo in padella, aggiungere il burro e far fondere. Aggiustare di sale e versarlo nel contenitore da servizio. Far riposare le monoporzioni in frigorifero per 10 minuti.
Lavorare la ricotta e il mascarpone in una ciotola e versare il tutto sul pane che si sarà rappreso. Lasciar riposare nuovamente in frigorifero per 10 minuti.
Nel frattempo lavare i pomodori San Marzano, frullarli con l’aiuto di un minipimer e setacciare il succo che ne deriva, condire con olio sale e pepe, scaldare una piccola parte del succo di pomodoro e unirlo con la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.Versare il tutto nel restante pomodoro e mischiare velocemente. Versare il succo prima che rapprenda nei contenitori monoporzioni con formaggio e pane. Far riposare in frigorifero e servire guarniti con basilico fresco sale ed olio evo.