Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

CHEESECAKE SALATA

CHEESECAKE SALATA
Ingredienti:
limone biologico  1
Ricotta Salata Latte Sano 200 g
Mascarpone Latte Sano 200 g
pomodori San Marzano  4
Colla di pesce 2 fogli
pane raffermo qb
Burro Latte Sano 100 g
Basilico fresco qb
Sale qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Tagliare il pane in piccoli cubi e rosolarlo in padella, aggiungere il burro e far fondere. Aggiustare di sale e versarlo nel contenitore da servizio. Far riposare le monoporzioni in frigorifero per 10 minuti.

Lavorare la ricotta e il mascarpone in una ciotola e versare il tutto sul pane che si sarà rappreso. Lasciar riposare nuovamente in frigorifero per 10 minuti.

Nel frattempo lavare i pomodori San Marzano, frullarli con l’aiuto di un minipimer e setacciare il succo che ne deriva, condire con olio sale e pepe, scaldare una piccola parte del succo di pomodoro e unirlo con la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.Versare il tutto nel restante pomodoro e mischiare velocemente. Versare il succo prima che rapprenda nei contenitori monoporzioni con formaggio e pane. Far riposare in frigorifero e servire guarniti con basilico fresco sale ed olio evo.

Videoricetta: