INSALATA DI SEDANO RAPA, CHAMPIGNON E GRANA CON DRESSING ALLO YOGURT
Ingredienti: | |
Yogurt magro Latte Sano | 125 g |
Grana Padano Latte Sano grattuggiato | qb |
Sedano Rapa | 1 |
gherigli di noci | 200 g |
funghi champignon | 500 g |
prezzemolo | 1 mazzetto |
semi di sesamo | 1 cucchiaio |
Sale e pepe | qb |
Olio extravergine d'oliva | qb |
(dosi per X persone) |
Preparazione:
Sbucciate il sedano rapa e pulite i funghi, eliminando la base del gambo e strofinandoli delicatamente con un panno umido.
Affettate finemente sia il sedano rapa che i funghi, poi disponeteli in una ciotola con i gherigli di noce spezzettati e i semi di sesamo.
Mescolate lo yogurt con 2-3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Versatelo quindi sull'insalata, completando con il prezzemolo tritato e una spolverata di Grana
Videoricetta: