COLAZIONE
COLAZIONE
Dal 1949 Latte Sano porta la freschezza sulla tua tavola. Il nostro latte viene munto esclusivamente in allevamenti selezionati e viene raccolto ogni giorno nel rispetto di elevati standard qualitativi. Gli accurati controlli sanitari e un ottimale trattamento di pastorizzazione lo rendono un prodotto unico e insostituibile per bontà, genuinità e gusto.
La giusta energia, per tutta la giornata.
AD OGNI PRODOTTO IL SUO PUNTO!
LINEA FRESCHI
- Latte fresco Alta Qualità Intero pastorizzato 1 L (punti: 2*)
- Latte fresco Intero pastorizzato 1 L (punti: 1*)
- Latte fresco Parzialmente Scremato pastorizzato 1 L (punti: 2*)
- Latte fresco Alta Qualità “Linea Bar” Intero pastorizzato 1 L (punti: 1)
LINEA DIGEMILK senza lattosio (<0,01%)
- Latte fresco Digemilk Parzialmente Scremato ad Alta Digeribilità 1 L (punti: 3)
- Latte Alto Pastorizzato Digemilk “Buono più a lungo” ad Alta Digeribilità 1 L (punti: 2)
- Latte UHT Digemilk ad Alta Digeribilità 1 L (punti: 1 1/2)
LINEA BIOSANO
- Latte fresco Biologico Intero pastorizzato 1 L (punti: 3)
- Latte UHT a lunga conservazione Biologico Intero 1 L (punti: 1 1/2)
LINEA ALTO PASTORIZZATO "BUONO PIÙ A LUNGO" E UHT
- Latte Alto Pastorizzato “Buono più a lungo” Intero 1 L (punti: 1)
- Latte Alto Pastorizzato “Buono più a lungo” Parzialmente Scremato 1 L (punti: 2)
- Latte UHT a lunga conservazione Intero 1 L (100% latte del Lazio) (punti: 1)
- Latte UHT a lunga conservazione Intero 500 ml (100% latte del Lazio) (punti: 1/2)
- Latte UHT a lunga conservazione Parzialmente Scremato 1 L (100% latte del Lazio) (punti: 1)
- Latte UHT a lunga conservazione Parzialmente Scremato 500 ml (100% latte del Lazio) (punti: 1/2)
- Latte UHT a lunga conservazione Scremato 500 ml (100% latte del Lazio) (punti: 1/2)
*Confezione speciale 3/5 punti esclusivamente in periodi promozionali e su prodotti selezionati
PRODOTTO SENZA LATTOSIO <0,01%
indicato per bambini, adulti e anziani che hanno difficoltà a digerire il latte a causa dell’intolleranza al lattosio. Il lattosio è stato trasformato con enzimi nei suoi due costituenti, glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.