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da Fattoria Latte Sano.

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da Fattoria Latte Sano.

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TIGELLE ALLO YOGURT CON RIPIENO DI CAPRESE

TIGELLE ALLO YOGURT CON RIPIENO DI CAPRESE
Ingredienti:
Farina 00 debole 450 g
Yogurt intero bianco Latte Sano 300 ml
Lievito istantaneo 16 g
sale 3 g
Mozzarella Latte Sano 250 g
Pomodoro a grappolo 200 g
Basilico fresco qb
Origano fresco qb
Olio evo qb
(dosi per 12 tigelle)
Preparazione: 

Preparazione

Iniziate preparando l’impasto delle tigelle. Setacciate la farina e versatela in una ciotola, poi aggiungete sale, lievito e mescolate. Allargate il composto creando un buco centrale e versatevi al suo interno lo yogurt. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Nel frattempo preparate la farcitura. Tagliate il pomodoro e la mozzarella a fette sottili e condite con olio, sale e origano fresco.

Trascorso il tempo di riposo dell’impasto, stendete la sfoglia con il mattarello raggiungendo uno spessore di 1 cm circa. Prendete quindi un coppapasta tondo e tagliate la sfoglia dando forma alle tigelle. Scaldate una padella antiaderente e disponetevi le tigelle, cuocendole a fiamma bassa e con il coperchio 5 minuti per lato. A questo punto tagliate le tigelle in orizzontale, apritele e farcite con il pomodoro e la mozzarella precedentemente preparati e conditi. Servite le tigelle ancora tiepide e guarnite il piatto con foglie di basilico fresco.

 

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