ALICI FRITTE RIPIENE
| Ingredienti: | |
| Zucchina | 1 |
| Ricotta fresca Latte Sano | 150g |
| Mozzarella Latte Sano | 120g |
| Alici | 6 |
| Pangrattato | q.b. |
| Uovo | 1 |
| Sale e pepe | q.b. |
| Olio per friggere | q.b. |
Preparazione:
Tagliare la zucchina a julienne molto finemente. Scolare la ricotta e metterla in un cutter, aggiungere la mozzarella e la scamorza, condire con sale e pepe e frullare il tutto. Riporre ora il composto in una boule e aggiungere le zucchine. Pulire le alici togliendo la lisca centrale e la testa avendo cura del lasciare i due filetti uniti. Farcire le alici a coppia e tamponarle bene, infarinare leggermente e lasciar rassodare in frigo. Una volta presa la forma impanare con uovo e pangrattato. Friggere a 160°C in olio abbondante, scolare bene su carta assorbente e servire ben calde.
Videoricetta:
