ALICI FRITTE RIPIENE
Ingredienti: | |
Zucchina | 1 |
Ricotta fresca Latte Sano | 150g |
Mozzarella Latte Sano | 120g |
Alici | 6 |
Pangrattato | q.b. |
Uovo | 1 |
Sale e pepe | q.b. |
Olio per friggere | q.b. |
Preparazione:
Tagliare la zucchina a julienne molto finemente. Scolare la ricotta e metterla in un cutter, aggiungere la mozzarella e la scamorza, condire con sale e pepe e frullare il tutto. Riporre ora il composto in una boule e aggiungere le zucchine. Pulire le alici togliendo la lisca centrale e la testa avendo cura del lasciare i due filetti uniti. Farcire le alici a coppia e tamponarle bene, infarinare leggermente e lasciar rassodare in frigo. Una volta presa la forma impanare con uovo e pangrattato. Friggere a 160°C in olio abbondante, scolare bene su carta assorbente e servire ben calde.
Videoricetta: