BACCALÁ CON PATATE E MAIONESE AL LATTE
Ingredienti: | |
PER IL BACCALÁ |
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latte fresco Digemilk senza lattosio | 550 ml |
baccalà dissalato | 4 tranci |
PER LA MAIONESE AL LATTE |
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Olio di semi altoleico | qb |
latte fresco Digemilk senza lattosio | 50 ml |
noce moscata | qb |
sale | qb |
PER LE PATATE |
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patate grandi | 3 |
acqua | qb |
sale | qb |
Grana Padano Latte Sano |
qb |
burro Latte Sano | 40 g |
(dosi per 4 persone) |
Scaldare il latte senza farlo bollire, toglierlo dal fuoco ed immergere il baccalà in tranci, lasciarlo in infusione per circa 10 minuti.
Pelare le patate, tagliarli in cubi e metterle in una pentola con il latte, l’acqua ed il sale, quando le patate saranno cotte, scolarle dal latte e passarle al setaccio. Unire il burro alle patate e con una frusta montare facendo incorporare aria, condire bene con grana e sale.
In un contenitore stretto ed alto versare il latte e montare mo’ di maionese con olio a filo e l’ aiuto di un minipimer. Condire bene con noce moscata.