Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

BACCALÁ CON PATATE E MAIONESE AL LATTE

BACCALÁ CON PATATE E MAIONESE AL LATTE
Ingredienti:

PER IL BACCALÁ

 
latte fresco Digemilk senza lattosio 550 ml
baccalà  dissalato  4 tranci

PER LA  MAIONESE AL LATTE

 
Olio di semi altoleico qb
latte fresco Digemilk senza lattosio 50 ml
noce moscata qb
sale qb

PER LE PATATE 

 
patate grandi  3
acqua qb
sale qb

Grana Padano Latte Sano

qb
burro Latte Sano 40 g
   
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Scaldare il latte senza farlo bollire, toglierlo dal fuoco ed immergere il baccalà in tranci, lasciarlo in infusione per circa 10 minuti.

Pelare le patate, tagliarli in cubi e metterle in una pentola con il latte, l’acqua ed il sale, quando le patate saranno cotte, scolarle dal latte e passarle al setaccio. Unire il burro alle patate e con una frusta montare facendo incorporare aria, condire bene con grana e sale.

In un contenitore stretto ed alto versare il latte e montare mo’ di maionese con olio a filo e l’ aiuto di un  minipimer. Condire bene con noce moscata.

Videoricetta: