Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

BAVARESE DI YOGURT E LAMPONI

BAVARESE DI YOGURT E LAMPONI
Ingredienti:
Yogurt Linea Leggerezza 500 g
Lamponi 200 g
Zucchero 50 g
Fava di tonka q.b.
Gelatina 12 fogli
Miele 40 g
Latte fresco scremato Latte Sano 100 ml
Limone 1
Preparazione: 

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scaldate il latte con il miele e unite prima la gelatina strizzata, poi lo yogurt e la fava di tonka grattugiata. Versate il tutto in uno stampo e riponete in frigorifero per almeno 5 ore. Frullate i lamponi con lo zucchero e passate il composto al colino. Sformate la bavarese e servitela con la purea di lamponi, i lamponi interi e una grattugiata di limone.

 

Videoricetta: