BISCOTTONI AL LATTE
Descrizione:
Amalgama uova e zucchero.
Aggiungi latte, olio e scorza di limone.
A parte mescola farina e lievito e unisci poco alla volta a uova e zucchero.
Lavora bene l’impasto. Forma i biscotti con le mani o con due cucchiai. Spennella con latte e zucchero semolato.
Cuoci in forno per 20 minuti a 180°C
| Ingredienti: | |
| Farina 00 | 300 g |
| Zucchero Semolato | 100 g |
| Uova Latte Sano | 2 |
| Olio EVO | 50 ml |
| Latte Fresco Intero Alta Qualità Latte Sano | 50 ml |
| Lievito per dolci | 1 bustina |
| Scorza di limone | q.b. |
| PER LA COPERTURA: | |
| Latte Fresco Intero Alta Qualità Latte Sano | 20 ml |
| Zucchero Semolato | 20 g |
| (dosi per 10 biscottoni | |
