BOCCONCINI DI PATATA DOLCE AI FORMAGGI
Ingredienti: | |
patata dolce | 1 |
Scamorza affumicata Latte Sano | qb |
Burro Latte Sano | qb |
Olio di oliva | qb |
Prezzemolo | qb |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
Sbucciate una grossa patata dolce e tagliatela a cubotti. Con l’aiuto di uno scavino piccolo da frutta raschiatene la polpa quasi fino in fondo. Disponete i dadi svuotati su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un filo di olio extravergine d’oliva e cuoceteli in forno a 200°C per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte. Trascorso il tempo indicato, farcite i cubotti di patata dolce con la scamorza affumicata tagliata a cubetti e il burro. Lasciateli in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Farcite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
Videoricetta: