BOCCONCINI DI PATATA DOLCE AI FORMAGGI
| Ingredienti: | |
| patata dolce | 1 | 
| Scamorza affumicata Latte Sano | qb | 
| Burro Latte Sano | qb | 
| Olio di oliva | qb | 
| Prezzemolo | qb | 
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione: 
Sbucciate una grossa patata dolce e tagliatela a cubotti. Con l’aiuto di uno scavino piccolo da frutta raschiatene la polpa quasi fino in fondo. Disponete i dadi svuotati su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un filo di olio extravergine d’oliva e cuoceteli in forno a 200°C per 30 minuti, girandoli almeno un paio di volte. Trascorso il tempo indicato, farcite i cubotti di patata dolce con la scamorza affumicata tagliata a cubetti e il burro. Lasciateli in forno per altri 3 minuti in modo da far ammorbidire il formaggio. Farcite il piatto con qualche fogliolina di prezzemolo fresco.
Videoricetta: 
