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da Fattoria Latte Sano.

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da Fattoria Latte Sano.

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BRACIOLE ALLA MESSINESE

BRACIOLE ALLA MESSINESE
Descrizione: 

Le braciole alla messinese sono un secondo piatto saporito e sfizioso, buonissimi e perfetti per ogni occasione!

Si preparano in pochissimi minuti e al loro interno troverete un cuore di formaggio filante davvero buonissimo!

Ingredienti per 4 persone:
Fettine di vitello 400 g
Galeotto dolce Latte Sano 150 g
Pangrattato 150 g
Prezzemolo q.b.
Olio Evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione: 

Prendete delle fettine di vitello tagliatele molto molto sottili e battetele bene con il batticarne. Tagliate il formaggio Galeotto alla julienne. Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo in una ciotola insieme al pangrattato e aggiungete un pizzico di sale. Mischiate bene la panatura che avete creato e passateci tutte le fettine di carne da una parte e dall' altra. Mettete le fette di carne con la panatura sul piano di lavoro e cospargetele di formaggio.

Arrotolate gli involtini e infilzateli a 3 a 3 ( o a 4 a 4) sugli stecchini lunghi da spiedini.

Fate scaldare una padella antiaderente con un pochino di olio extravergine di oliva e, quando sarà caldo, mettete a cuocere gli involtini alla messinese per pochi minuti per lato, giusto il tempo di abbrustolirsi ed il formaggio al centro di sciogliersi.

Togliete gli involtini dalla padella e serviteli ben caldi!

Videoricetta: