BRACIOLE ALLA MESSINESE
Le braciole alla messinese sono un secondo piatto saporito e sfizioso, buonissimi e perfetti per ogni occasione!
Si preparano in pochissimi minuti e al loro interno troverete un cuore di formaggio filante davvero buonissimo!
Ingredienti per 4 persone: | |
Fettine di vitello | 400 g |
Galeotto dolce Latte Sano | 150 g |
Pangrattato | 150 g |
Prezzemolo | q.b. |
Olio Evo | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Prendete delle fettine di vitello tagliatele molto molto sottili e battetele bene con il batticarne. Tagliate il formaggio Galeotto alla julienne. Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo in una ciotola insieme al pangrattato e aggiungete un pizzico di sale. Mischiate bene la panatura che avete creato e passateci tutte le fettine di carne da una parte e dall' altra. Mettete le fette di carne con la panatura sul piano di lavoro e cospargetele di formaggio.
Arrotolate gli involtini e infilzateli a 3 a 3 ( o a 4 a 4) sugli stecchini lunghi da spiedini.
Fate scaldare una padella antiaderente con un pochino di olio extravergine di oliva e, quando sarà caldo, mettete a cuocere gli involtini alla messinese per pochi minuti per lato, giusto il tempo di abbrustolirsi ed il formaggio al centro di sciogliersi.
Togliete gli involtini dalla padella e serviteli ben caldi!