BUDINO VANIGLIA E CIOCCOLATO
| Ingredienti: | |
| latte fresco intero Alta Qualità Latte Sano | 500 ml |
| uova Latte Sano | 2 |
| zucchero | 100 g |
| vaniglia | 1 stecca |
| maizena | 2 cucchiai |
| cacao | 50 g |
| cannella | qb |
| panna fresca Latte Sano | 200 ml |
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione:
Incidere la stecca di vaniglia e farla sobbollire nel latte. Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungere la maizena e montare ancora fino a ottenere una crema. Filtrare il latte e aggiungerlo alla crema di uova e mescolare. Rimettere sul fuoco e fare addensare. Dividere il composto in due parti uguali e in uno aggiungere il cacao. Versare il budino nei bicchieri alternando prima il budino alla vaniglia e poi quello al cacao. Far raffreddare e poi mettere il budino in frigo coperto con pellicola. Servire con panna montata alla cannella.
Videoricetta:
