Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

CANNOLI DI GRANA

CANNOLI DI GRANA
Ingredienti:
Grana Padano grattuggiato Latte Sano 100 g
RIcotta Latte Sano 350 g
granella di pistacchi 50 g
erba cipollina qb
limone grattugiato 1 scorza
olio evo qb
sale e pepe qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

Disponete il Grana Padano sulla carta forno, formando dei cerchietti compatti e schiacciati. Cuocete in forno statico già caldo a 200 °C per 6 minuti circa (o in microonde per 2 minuti) finché il formaggio risulterà ben dorato.

Estraete la teglia dal forno e posizionate rapidamente sulla cialda un cannello per cannoli. Arrotolate la cialda su se stessa, sigillate le due estremità e lasciate raffreddare.

Nel frattempo setacciate la ricotta con un colino. Unite la scorza grattugiata di limone, aggiungendo sale, pepe, olio, erba cipollina e granella di pistacchi. Amalgamate fino a ottenere una crema omogenea. Inserite la crema in una sac à poche e utilizzatela per farcire i cannoli. Spolverizzate in ultimo il piatto con ulteriore granella di pistacchi.

Videoricetta: