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CAPESANTE CON MAIONESE AL CURRY E SALSA ALLO YOGURT

CAPESANTE CON MAIONESE AL CURRY E SALSA ALLO YOGURT
Ingredienti:
capesante 4
uova Latte Sano 2
aglio 1 spicchio
yogurt bianco magro Latte Sano 60 g
curry 1/2 cucchiaino
sale e pepe qb
peperoncino secco qb
papate 1
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 
  1. Lavare la patata, con la mandolina ricaviamo delle fette alte uno o due millimetri.
  2. Ungiamo la padella stendendo l'olio con carta da cucina, poi adagiamo le fette abbrustolendole delicatamente su ogni lato.
  3. Preparare una maionese veloce con il tuorlo delle uova, l’olio d’oliva, il sale ed il pepe: basta frullare il tutto nel bicchiere del frullatore ad immersione. 
  4. Scottare i coralli delle capesante, un minuto per parte, quindi uniteli alla maionese aggiungendo olio d’oliva a filo fino a quando non monta. Aggiungete una punta di curry in polvere e mescolate bene.
  5. Prendete un pentolino con dell’acqua bollente e passateci uno spicchio d’aglio sbucciato: eliminate il germoglio, quindi prelevate metà spicchio e schiacciatela con un batticarne.
  6. Unite lo yogurt magro LATTE SANO e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, quindi emulsionate bene.
  7. Scottare le capesante un paio di minuti per lato in una padella antiaderente.
  8. Le adagiamo su alcune sfoglie di patata, servitere con un cucchiaio di salsa allo yogurt ed uno di maionese. Guarnite le capesante con maionese al curry e salsa allo yogurt con un paio di frammenti di peperoncino rosso.
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