CAPRESE SCOMPOSTA
E' un piatto semplice, alla portata di tutti!!! Sfizioso aperitivo a base di mozzarella in pasta kataifi... provare per credere!
| Ingredienti per 4 persone: | |
| pasta kataifi | 300g | 
| mozzarella Digemilk | 500g | 
| pomodori maturi | 500g | 
| peperone rosso | 1 | 
| cipolla rossa | 1 | 
| basilico | q.b. | 
| sale e pepe | q.b. | 
| olio | q.b. | 
Asciugare bene la mozzarella Digemilk Senza Lattosio Latte Sano e fasciarla con la pasta kataifi, cuocere in olio ben caldo fin quando la mozzarella non sarà filante e la pasta kataifi ben croccante; a parte lavare i pomodori, la cipolla, il peperone ed il basilico, privarli della parti non edibili ed unire tutti gli ingredienti in un frullatore a bicchiere. Frullare finemente e condire con basilico, olio, sale e pepe. Servire la mozzarella ben calda con la salsa di pomodoro e guarnire con basilico e poco olio evo.
