CASSONCELLI DI PORRI E PATATE
| Ingredienti: | |
| Pasta all'uovo | 600 g |
| Patate lesse | 2 |
| porro | 150g |
| Burro Latte Sano | 200 g |
| Ricotta Latte Sano | 150g |
| Grana Padano Latte Sano | 80g |
| prezzemolo | qb |
| paprika | qb |
| semi di zucca | 50 g |
| sale e pepe | qb |
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione:
Tagliate il porro a fettine e fatelo stufare con poco olio. Unite le patate schiacciate e fate insaporire il tutto. Aggiustate di sale e di pepe. Fate freddare rapidamente e incorporate la ricotta e il grana. Stendete la pasta e cospargetela con paprika e prezzemolo tritato. Sovrapponete le sfoglie e tirate di nuovo la pasta. Coppate dei dischi sui quali disporrete una noce di ripieno di patate. Chiudete a mezza luna e fate una leggera pressione in centro, sigillando i cassoncelli. Cuocete in abbondante acqua salata e mantecate con burro fuso. Servite con poca paprika e semi di zucca.
Videoricetta: