CASSONCELLI DI PORRI E PATATE
Ingredienti: | |
Pasta all'uovo | 600 g |
Patate lesse | 2 |
porro | 150g |
Burro Latte Sano | 200 g |
Ricotta Latte Sano | 150g |
Grana Padano Latte Sano | 80g |
prezzemolo | qb |
paprika | qb |
semi di zucca | 50 g |
sale e pepe | qb |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
Tagliate il porro a fettine e fatelo stufare con poco olio. Unite le patate schiacciate e fate insaporire il tutto. Aggiustate di sale e di pepe. Fate freddare rapidamente e incorporate la ricotta e il grana. Stendete la pasta e cospargetela con paprika e prezzemolo tritato. Sovrapponete le sfoglie e tirate di nuovo la pasta. Coppate dei dischi sui quali disporrete una noce di ripieno di patate. Chiudete a mezza luna e fate una leggera pressione in centro, sigillando i cassoncelli. Cuocete in abbondante acqua salata e mantecate con burro fuso. Servite con poca paprika e semi di zucca.
Videoricetta: