Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

Cheesecake Arancia e Cannella

Cheesecake Arancia e Cannella
Ingredienti:
Per la base biscotto: val
biscotti tipo Digestive 200 g
burro Latte Sano 100 g
cannella in polvere qb
Per la farcia:  
formaggio spalmabile Latte Sano 250 g
mascarpone Latte Sano 200 g
panna fresca Latte Sano 350 g
zucchero a velo 150 g
sale 1 pizzico
zest d'arancia qb
essenza d'arancia qb
Per la copertura:  
succo d'arancia  250 ml
zucchero 50 g
fogli di colla di pesce 2
Giarnizione:  
cacao in polvere qb
cannella in polvere qb
spicchi d'arancia  
(dosi per  4 persone)
Preparazione: 

Procedimento

Per la base ridurre in polvere i biscotti ed unire il burro fuso e la cannella, dopodiché lasciar freddare in frigorifero per almeno 1 ora; per la farcia montare il formaggio spalmabile insieme al mascarpone e aggiungere poi lo zucchero a velo; unire quindi la panna montata, un pizzico di sale, l'essenza d'arancia e lo zest; disporre quindi la farcia sulla base già fredda e lasciare in frigorifero per circa 2 ore; per la gelatina portare a bollore il succo d'arancia insieme allo zucchero, quindi unire i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati; far freddare il tutto e poi versare la gelatina sopra la farcia e rimettere in frigorifero per circa 1 ora; per la guarnizione unire il cacao in polvere alla cannella, spolverare il tutto sul cheesecake già freddato e decorare a piacimento con spicchi d'arancia.

Videoricetta: