Consenso all'uso dei cookie

Fresco, vicino casa.

da Fattoria Latte Sano.

Chi pensa Sano ama
il buono della vita.

da Fattoria Latte Sano.

Sei qui:

CORDON BLEAU FATTO IN CASA E ZUCCA FRITTA

CORDON BLEAU FATTO IN CASA E ZUCCA FRITTA
Ingredienti:
Pancarrè bianco 8 fette
Curcuma q.b.
Farina q.b.
Uova fresche  3
Fette di petto di pollo 8
Mozzarella Latte Sano 200 g
Prosciutto cotto 4 fette
Zucca 800 g
Spalmabile di Fattoria Latte Sano 200 g
Limone succo di 1/2 limone
Erba cipollina q.b.
Farina di riso q.b.
Olio di semi per friggere q.b.
Preparazione: 

Pelate la zucca, tagliatela a bastoncini di piccole dimensioni e conditela con il sale fino. Lasciatela riposare per circa 40 minuti in modo che spurghi l'acqua in eccesso. Dopo averla asciugata, passate la zucca nella farina di riso e friggetela in abbondante olio di semi. Amalgamate il formaggio spalmabile con l'erba cipollina, aggiungendo sale, pepe e succo di limone, Disponete le fette di petto di pollo sul tagliere. Farcite una prima fetta con il formaggio filante e con il prosciutto cotto. Richiudete poi il cordon bleau con una seconda scaloppa di pollo. Passate i cordon bleau prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pancarrè sbriciolato e condito con la curcuma. Se necessario ripetete l'operazione per sigillare i bordi. Servite i cordon bleau ben caldi, con il contorno di zucca fritta e la crema di formaggio.

Videoricetta: