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da Fattoria Latte Sano.

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da Fattoria Latte Sano.

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FREGOLA RISOTTATA CON RICOTTA, ALICI E CAPPERI

FREGOLA RISOTTATA CON RICOTTA, ALICI E CAPPERI
Ingredienti:
Fregola 320 g 
ricotta fresca Latte Sano 150 g
filetti di alici 4
brodo vegetale 1 L
capperi 2 cucchiai
olio evo qb
sale e pepe qb
(dosi per 4 persone)
Preparazione: 

 

Versate la fregola in una casseruola e fatela tostare per 2/3 minuti. Bagnate con il brodo e continuate la cottura per una decina di minuti, aggiungendone man a mano ogni volta che si asciuga come se fosse un risotto. Verso fine cottura, assaggiate e regolate di sale. Nel frattempo versate nel bicchiere di un mixer la ricotta, i filetti di alici e i capperi frullando il tutto con olio a filo. Aggiungete nella casseruola la salsa ottenuta e cuocete insieme alla fregola per altri due minuti.

 

Videoricetta: