French Toast Dolce
Ingredienti: | |
fette di pancarré | 4 |
albicocche | 6 |
zucchero a velo | qb |
uova fresche Latte Sano | 2 |
latte fresco intero Latte Sano | 100 ml |
Farina | qb |
Burro Latte Sano | qb |
zucchero di canna | 30 gr |
panna fresca Latte Sano | 200 ml |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova insieme al latte. Spolverate le fette di pancarré con lo zucchero a velo e passatele nel composto di uova e latte. In una padella scaldate il burro e mettete le fette di pane a rosolare da entrambi i lati. Quando il pane sarà ben dorato scolatelo, tamponando il grasso in eccesso con dei fogli di carta assorbente. Versate ora le albicocche tagliate in spicchi nella padella dove avete rosolato il pane, aggiungendo lo zucchero di canna e lasciando cuocere per 4 minuti. Servite il french toast con la composta di albicocche e la panna montata.
Videoricetta: