Gnocchi di carote con funghi e grana
| Ingredienti: | |
| Per i gnocchi | |
| Patate | 500 gr | 
| Farina 00 | 100 gr | 
| Carote | 200 gr | 
| Uovo | 1 | 
| Per il condimento | |
| funghi champignon | 400 gr | 
| Grana Padano a scaglie Latte Sano | 100 gr | 
| aglio in spicchi | 2 | 
| mascarpone Latte Sano | 100 gr | 
| rosmarino | qb | 
| olio | qb | 
| sale | qb | 
| (dosi per 4 persone) | |
Preparazione: 
Lessare le patate e schiacciarle: Cuocere al vapore le carote per 25 minuti, al termine fruillarle. Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenre un impasto omogeneo, dopodichè formare gli gnocchi. In una padella a parte trifolare i funghi champignon con olio, aglio e rosmarino. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di mascarpone e terminare la mantecatura a fuoco spento. Aggiungere infine il grana in scaglie.
Videoricetta: 
