Gnocchi di carote con funghi e grana
Ingredienti: | |
Per i gnocchi | |
Patate | 500 gr |
Farina 00 | 100 gr |
Carote | 200 gr |
Uovo | 1 |
Per il condimento | |
funghi champignon | 400 gr |
Grana Padano a scaglie Latte Sano | 100 gr |
aglio in spicchi | 2 |
mascarpone Latte Sano | 100 gr |
rosmarino | qb |
olio | qb |
sale | qb |
(dosi per 4 persone) |
Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle: Cuocere al vapore le carote per 25 minuti, al termine fruillarle. Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenre un impasto omogeneo, dopodichè formare gli gnocchi. In una padella a parte trifolare i funghi champignon con olio, aglio e rosmarino. A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di mascarpone e terminare la mantecatura a fuoco spento. Aggiungere infine il grana in scaglie.
Videoricetta: